Informacion Sobre el Tratamiento de Datos

  1. INTRODUCCIÓN
La presente Política tiene por objeto describir las modalidades de gestión en relación con el tratamiento de los datos personales de los usuarios/visitantes de este sitio web, accesible a la dirección privacy@localweb.it. Recomendamos leer atentamente esta política de privacidad antes de proporcionar los datos. Esta información se proporciona de acuerdo con la normativa europea establecida en el Reglamento UE n.º 2016/679 (GDPR), art. 13 y 14 y los artículos Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD) artículo 11.  
  1. TITULARIDAD
De conformidad con el art. 13 del RGPD y art. 11 de la LOPD, Local Web con sede en Bolzano, en la Piazza delle Erbe n. 47, pasará a tener calidad de titular del tratamiento (en lo sucesivo denominada “Titular”). La lista actualizada de los responsables del tratamiento y de las filiales del grupo está disponible enviando una solicitud a info@localweb.it.   III.           ÁMBITO OBJETO DE ESTA POLÍTICA Esta Política de Privacidad se refiere a este sitio web y no a otros sitios web que no sean de la competencia del Titular eventualmente consultados por el usuario a través de la navegación de los enlaces.  
  1. POLÍTICA E INFORMACIÓN
El sitio web realiza una función principalmente informativa de las actividades realizadas por Local Web srl, por lo tanto, en la mayoría de los casos, no está prevista la recogida de datos personales por el navegador. En algunos casos, como en la sección “contáctenos”, con el fin de permitir la transmisión de solicitudes de información o servicios, se le pide que complete un formulario de recopilación de datos. En estos casos, se proporciona la política de privacidad que precisa el uso de los datos y otras indicaciones exigidas por la ley. Le recomendamos que lea estas políticas antes de proporcionar sus datos. Además, en casos limitados en los que sea necesario recopilar información personal para otros fines, esto se destacará claramente en las políticas legales, para permitir la transparencia y la conciencia del usuario. Estas informaciones están destinadas a definir límites y modalidades del tratamiento de los datos de cada servicio, en base a las cuales el visitante podrá expresar libremente su consentimiento (si es necesario) y autorizar eventualmente la recogida de los datos y su posterior uso.  
  1. DATOS DE NAVEGACIÓN
Los sistemas informáticos y los procedimientos informáticos encargados del funcionamiento de este sitio web adquieren, en el curso de su ejercicio normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Esta categoría de datos incluye: las direcciones IP, el tipo de navegador utilizado, el sistema operativo, el nombre de dominio y las direcciones de los sitios web desde los que se ha accedido o salido, la información sobre las páginas visitadas por los usuarios en el sitio, el tiempo de acceso, la permanencia en la página, el análisis de la ruta interna y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario. Estos datos técnicos/informáticos se recopilarán y utilizarán únicamente de forma agregada y no inmediatamente identificable; podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de presuntos delitos informáticos contra el sitio o a petición de la autoridad pública.  
  1. REDIRECCIONAMIENTO A SITIOS EXTERNOS
Desde este sitio web es posible enlazar mediante links específicos a otros sitios web de empresas de terceros. Local Web srl declina toda responsabilidad por la eventual gestión de datos personales por parte de sitios terceros y por la gestión de las credenciales de autenticación proporcionadas por terceros.   VII.         MODALIDADES DE TRATAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LOS DATOS El tratamiento de datos personales se lleva a cabo principalmente utilizando procedimientos y medios electrónicos durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales se recopilaron los datos. El usuario, sin embargo, tiene derecho a obtener la eliminación de sus datos en presencia de motivos legítimos.   VIII.      OPCIONALIDAD DE LA CESIÓN DE DATOS El suministro de los datos personales solicitados al interesado – a menos que se especifique lo contrario – es facultativo, sin embargo, su falta de suministro puede implicar la imposibilidad de obtener lo solicitado o de realizar la actividad indicada.  
  1. LUGAR DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Los tratamientos relacionados con los servicios web de este sitio se llevan a cabo en la empresa Local Web Srl que gestiona el servidor correspondiente. Los datos personales son tratados sólo por personal técnico de dicha empresa, específicamente encargado del tratamiento, o por cualquier encargado de operaciones de mantenimiento ocasionales.  
  1. ÁMBITO DE CIRCULACIÓN DE DATOS Y DIFUSIÓN DE DATOS
Los datos personales recopilados a través de este sitio web solo acceden a personas que actúan en nombre del Titular, designadas específicamente como administradores de datos, coordinadores o encargados de la gestión del servicio solicitado; los mismos datos no se difunden. Se puede solicitar información más detallada sobre los nombres de los roles de privacidad escribiendo a info@localweb.it  
  1. FLUJOS DE DATOS EXTRANJEROS
Dada la naturaleza internacional de las actividades de Local Web srl, los datos pueden ser enviados al extranjero y procesados, aún con los fines antes mencionados, por sociedades del Grupo Sestante Holding – situadas en terceros países. En estos casos, la transmisión de datos al extranjero está sujeta a garantías específicas para la protección de datos personales mediante la adopción de cláusulas contractuales tipo de protección de datos, aprobadas por la Comisión Europea, o de garantías similares.   XII.        DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS En relación con el tratamiento de sus datos personales, el Titular le informa que el período de conservación de estos no excede el plazo necesario para perseguir las finalidades para las cuales los datos son recogidos y sucesivamente tratados, pero no más de dos meses. En todo momento puede ejercer los siguientes derechos: obtener la confirmación de la existencia o no de los mismos datos y, en caso afirmativo, conocer su contenido y origen, verificar su exactitud y solicitar la rectificación de los datos inexactos, la integración de los datos incompletos o la actualización de los datos vetustos, o solicitar la limitación del tratamiento, si se cumple una de las hipótesis previstas en el artículo 18 del RGPD; solicitar la supresión de los datos tratados en violación de la ley, o en cualquiera de las demás condiciones previstas en el artículo 17, párrafo 1, letra. a), b), c), e) y f). El RGPD se opone en cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento, o a oponerse al tratamiento en los demás casos previstos en el artículo 21, párrafos 2 y 3 y 22 del RGPD; obtener la liberación de los datos personales objeto de tratamiento en un formato compatible con las aplicaciones informáticas estándar, para permitir su transferencia a otras plataformas de su elección, sin impedir la transmisión directa de los datos tratados a otro responsable del tratamiento, cuando dicha transmisión directa sea técnicamente viable. Las solicitudes deben dirigirse a orjon.nallbati@onlawoffice.com.   XIII.        CAMBIOS A LA POLÍTICA La posible entrada en vigor de nuevas normativas del sector, así como la revisión y actualización constante de los servicios al usuario, podría implicar la necesidad de variar las modalidades de tratamiento de los datos personales. Por lo tanto, es posible que nuestra política cambie con el tiempo y, por lo tanto, invitamos al visitante a consultar periódicamente esta página. Para ello, el documento de política resalta la fecha de actualización.